crimeanowl: (Default)
[personal profile] crimeanowl
Нет, не удержусь.
Деньрожденья это не только пиздец ты еще старше, старая кляча, а вот, например, еще подарки (вот такая я корыстная сволочь, да).
Теперь я счастливый обладатель мегакрутого фонаря на велик (мечта  кошмар эпилептика, да), я могу вся завернуться и даже несколько раз в разнообразные разноцветные полотенца (честно говоря разложив их я почувствовала себя совсем даже не совой, а скорее обезьянкой, ибо не знала, какое ж схватить и пользовать прям щаз), два смешные и прекрасные букета стоят в не менее прекрасных вазах, замаскированых   под бидоны,букет один смотрится настолько в этой вазе гармонично, словно одна прекрасная женщина, неся его мне знала, что вот на следующий день приедет другая прекрасная женщина и привезет идеальную вазу под этот "веник".

А еще у меня теперь есть еще прекрасных удобных бутылок для раскардашевки (передайте кто нибудь еще Майклу, что я жду сырье).
А еще  у меня есть два полосатых кота.Они живут на серьгах и они смешные.
А сегодня к ним присоединилась еще полосатая красно-белая вязаная шляпа.
Я буду в ней выступать.Обязательно.
А когда мне всё надоест я повешусь на шарфике для конных прогулок, представляя себе осуждающий взгляд обманутых лошадей,да,  Достлев. И шарфик.Такой няка-няка шарфик.Он сейчас у меня висит как главный среди шарфиков.Такой весь из себя царь.
В общем наверное хорошо бы было сказать, что люблю я вас всех конечно не за подарки, но это была б брехня.
Честнее будет сказать, что я вас люблю еще и за то, что вы  приносите такие подарки.
Спасибо вам всем.
Люблю.

Page generated Sep. 20th, 2017 03:57 am
Powered by Dreamwidth Studios